Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


/ Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Центр урологии, нефрологии и диализа

11. Дата: 08.11.2015 петр, старый крым
Вопрос: подскажите производятся ли в вашей клинике, в данный момент, ВМП пластика уретры по коду 18.00.28.001
Ответ: Здравствуйте! Для оформления квоты необходимо приехать на консультацию к специалистам урологического отделения. Предварительная запись по телефону: (863) 237-45-09. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 (1 корпус, 4 этаж). Мы будем рады помочь!

12. Дата: 04.11.2015 петр, старый крым
Вопрос: Здравствуйте.имеются ли на данный момент квоты по ОМС и на какой электронный адрес можно выслать сканокопии документов и направления на ВМП
Ответ: Здравствуйте! Мы будем рады помочь в оформлении квоты. Запись на консультацию: (863)237-45-09

13. Дата: 24.09.2015 Алексей, Ростов на дону
Вопрос: Здравствуйте! У тестя камни в почках. Тестю 53 года в больнице города Батайска сказали, что данная операция по удалению будет стоить определённую сумму. Операцию будут проводить в Ростове. Можно узнать стоимость в вашем центре? И разве эта операция не попадает под тип бесплатных по полюсу?
Ответ: Здравствуйте! Такие операции выполняются по ОМС, по ВМП и платно. Стоимость зависит от сложности операции. Вы можете приехать на консультацию и определиться по всем вопросам.Будем рады Вам помочь! Тел. для записи на консультацию: (863) 237-45-09

14. Дата: 12.09.2015 Кирилл, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте. Проводятся ли у вас операции по обрезанию крайней плоти? И цена.
Ответ: Здравствуйте! Да, данная манипуляция выполняется на базе урологического отделения. Стоимость процедуры - около 18.000 рублей. Записаться на консультацию можно по телефону: (863)237-45-09.

15. Дата: 16.07.2015 Динара, РК Форт-шевченко
Вопрос: Здраствуйте! Я гражданинка республики Казахстана , 10 мес ребенка камень почке и температура повышена 38-39,ваша клинника обслуживает нас какие документы нужны есть ли все специалисты данный момент ,жду ответа за ранее спасибо! Динара
Ответ: Здравствуйте! В нашем Центре обслуживаются только взрослые пациенты. Вам следует обратиться за консультацией к детскому урологу.

16. Дата: 15.07.2015 Галина, Ростов-на-Дону
Вопрос: Проводят ли у Вас дробление камней в почках и какова стоимость такой процедуры?Возможна ли такая процедура лазерными лучами?Благодарствую!
Ответ: Здравствуйте! Да, данная услуга доступна пациентам Ростовской клинической больницы. Стоимость -от 20 000 до 85 000 рублей (в зависимости от сложности лечения и способа дробления).Мы будем рады Вам помочь!Записаться на консультацию можно по телефону: (863)237-45-09.

17. Дата: 21.06.2015 Сергей, Ростов
Вопрос: Здравствуйте! Проводятся ли в Вашей больнице эндоскопические или лазерные операции на предстательной железе
Ответ: Здравствуйте, Сергей! И эндоскопические и лазерные операции по поводу различных заболеваний предстательной железы в нашем Центре выполняются на регулярной основе на протяжении многих лет. С уважением, зав. отделением Перепечай В.А.

18. Дата: 04.03.2015 Савельева Ксения Викторовна, Ростове-на-Дону
Вопрос: Как можно попасть на приём к Заведующему отделением Перепечай В.А.!
Ответ: Здравствуйте, уважаемая Ксения Викторовна! Вадим Анатольевич Перепечай консультирует по четвергам с 9.00 до 11.00 в поликлинике (1-я линия, 6, запись через регистратуру) и по понедельникам в стационаре во второй половине дня (запись с утра в понедельник по тел. 254-81-44). Всего Вам доброго!

19. Дата: 09.01.2015 Пигроева Зульфия Набиевна, Дагестан
Вопрос: Гидронефроз провой почки 4 степени. Можно узнать, сколько стоит операция или полный курс лечения. Мы из Дагестана.
Ответ: Здравствуйте, уважаемая Зульфия Набиевна! Тактика лечения будет определена после дообследования. которое Вы можете пройти в условиях нашего отделения как в рамках ОМС, так и по платным услугам, предварительно записавшись на госпитализацию по тел. (863) 254-11-77. Будем рады Вам помочь!

20. Дата: 15.12.2014 Казбек, Майкоп
Вопрос: Добрый день! Мне проводили операцию- аномалия в развитии с иссечение уретры неделю назад ,меня интересует можно ли обследовать развитие других частей ПЧ тут же у вас
Ответ: Здравствуйте! Да, можно. Запись на консультацию по телефону: (863)237-45-09. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

1 2 3