Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Терапевтическое отделение

1. Дата: 30.06.2017 Иван, Ейск
Вопрос: Здравствуйте, я собираю медицинские заключения для военкомата и хотел бы лечь на обследование в вашей больнице, т.к. посоветовали именно ее. Скажите, пожалуйста, что требуется, чтобы получить направление?
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в военкомат, где сможете получить рекомендации по лечебным учреждениям, которые выполняют обследования призывников. Задать все интересующие вопросы относительно лечения, обследования в нашем лечебном учреждении Вы можете по телефону:(863)237-45-09. Спасибо за оказанное доверие!

2. Дата: 21.03.2017 Галина, город Герой - Керчь
Вопрос: Добрый день!Пишу Вам с просьбой разъеснить процедуру прохождения полного обследования в вашем учереждении с таким диагназом: узловой зоб 4мм Прошу прислать полную информацию с контактами врачей и куратора. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо позвонить в информационный отдел Ростовской клинической больницы ЮОМЦ ФМБА России (863)237-45-09.

3. Дата: 27.05.2016 Елена Солодкова, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день! Хочу обследовать с последующим лечением на платной основе свою маму Солодкову Людмилу Ивановну. Проблемы с поджелудочной и желудком. Уход в стационаре за мамой буду обеспечивать сама. Мама ходячая. Как это возможно сделать у Вас? Прошу дать контактную информацию. С уважением, Елена Солодкова
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к заведующей терапевтическим отделением Ростовской клинической больницы - Бохановой Елене Григорьевне по тел. : (863)237-45-09. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Будем рады Вам помочь!

4. Дата: 27.05.2016 Елена Солодкова, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день! Нужно обследование моей мамы Солодковой Людмилы Ивановны для установления диагноза и последующего лечения на платной основе. Мама ходячая. Проблемы с желудком и поджелудочной. Уход за мамой буду осуществлять сама
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к заведующей терапевтическим отделением стационара - Бохановой Елене Григорьевне для решения вопроса о дате госпитализапции. Тел.: (863)237-45-09. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Будем рады Вам помочь!

5. Дата: 20.04.2016 Сафият, Махачкала
Вопрос: Добрый день! я хотела узнать о приеме на платное стационарное лечение в терапевтическое отделение взрослому человеку, 78 лет с диагнозом бронхит. Мы далеко живем хотели бы узнать возможно ли ему лечится у Бохановой.
Ответ: Здравствуйте. Конечно же, Елена Григорьевна Боханова будет рада оказать Вам свою помощь. Необходимо записаться к ней на консультацию по тел.: (863)237-45-09. Приемные дни специалиста: понедельник, вторник, среда с 14:00 до 16:00. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

6. Дата: 15.02.2016 Александр, Ростов-на-Дону
Вопрос: Я могу у вас пройти компьютерную томографию грудной клетки(легки)?
Ответ: Здравствуйте! Записаться на исследование Вы можете по телефону: (863)237-46-34. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 (1 корпус, 1 этаж). Мы благодарим Вас за оказанное доверие!

7. Дата: 12.02.2016 Ксения, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, на снимке флюрограммы нашли затемнение в легких, но не доверяю тем врачам, где делала. А о вас хорошо наслышана, и лично знакома с заведующей терапии,очень грамотная женщина...и хотелось бы попасть на прием и сдать все сопутствующее анализы чтобы устанавить точный диагноз. Это возможно?
Ответ: Здравствуйте! Записаться на прием Вы можете по телефону: (863)237-45-09. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

8. Дата: 20.01.2016 Михаил, Батайск
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие обязательные прививки должны быть при заключении комиссии плав состава?
Ответ: Здравствуйте! Михаил, при заключении комиссии плавсостава необходимы следующие прививки:корь, гепатит В, АДСМ. Однако, иногда требуется вакцина "желтая лихорадка" С уважением, администрация ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России

9. Дата: 11.11.2015 Ольга, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте! Можно ли в стационарном отделении больницы пройти обследование и лечение при гипертонической болезни женщине 70 лет на хоз.расчетной основе? Каков срок пребывания в стационаре? Какова стоимость? Предоставляются ли какие-либо скидки для пенсионера, имеющего звание "Ветеран труда"? Что необходимо сделать: какие предоставить документы и куда обратиться для оформления в стационар? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В терапевтическом отделении Ростовской клинической больницы оказывается помощь больным с гипертонической болезнью.Длительность пребывания составляет от 10 до12 дней. Ориентировочная стоимость лечения - около 30 тыс. руб.. Предварительно Вам необходимо получить консультацию заведующей терапевтическим отделением (Боханова Елена Григорьевна). Специалист ( после осмотра) обозначит необходимый объем исследований и подберет эффективную терапию. Тел.: (863)237-45-09. Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Будьте здоровы!

10. Дата: 03.10.2015 Левон Маркарян, Сочи
Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста возможно ли в вашем отделении полное обследование (с госпитализацией)проблемы с пищеварением,на платной основе
Ответ: Здравствуйте! Да, возможно. Необходимо записаться на прием к врачу-терапевту или к гастроэнтерологу (стационара Ростовской клинической больницы) с последующим определением объема обследования и даты госпитализации. Будем рады Вам помочь! Тел. для записи: (863)237-45-09. Адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Пешкова,34 (1 корпус, 2 этаж).

1 2