Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Травматолого-ортопедическое отделение

1. Дата: 03.08.2017 Раиса, Геленджик
Вопрос: Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить операция? (Разрыв мениска)
Ответ: Здравствуйте, Раиса! Стоимость операции по платным услугам -около 35 000 рублей. Записаться на прием к специалистам травматолого-ортопедического отделения Вы сможете по телефону:(863)237-45-09. Наш адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

2. Дата: 02.05.2017 татьяна, волгодонск
Вопрос: Лечение галеностопных суставов
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к специалистам травматолого-ортопедического отделения по телефону:(863)237-45-09. Мы будем рады Вам помочь!

3. Дата: 27.01.2017 РАИСА, АСТРАХАНЬ
Вопрос: Здравствуйте,мне поставили диагноз гоноартроз обоих коленных суставов 2 степени, после 5-месячного лечения, боли не прекращаются, тяжело ходить, какое лечение можно у вас пойти и на каких условиях? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Для решения вопроса о тактике лечения необходима очная консультация (желательно при себе иметь мрт коленных суставов). Тел.: (863)237-45-09 Будем рады Вам помочь! Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

4. Дата: 10.01.2017 Елена, Шахты
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,возможно ли в вашей клинике произвести бесплатное эндопротезирование тазобедренного сустава (по квоте) в ближайшее время? В связи с переломом шейки бедра (травма получена в декабре 2016г). Возраст 69 лет. С уважением, Елена.
Ответ: Здравствуйте. Вам необходимо записаться на прием к специалисту травматолого-ортопедического отделения Ростовской клинической больницы ЮОМЦ ФМБА России по телефону:(863)237-45-09. Мы будем рады Вам помочь! Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

5. Дата: 05.08.2016 Агапова Татьяна Федоровна, Ставрополь
Вопрос: 17.10.2011 г. в вашей клинике сделали мне операцию - тотальное эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Прошу выслать мне историю болезни и паспорт протеза. Не знаю, как правильно сказать Технические характеристики. Можно ли с ним делать МРТ. Мне это нужно для дальнейшего лечения. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо позвонить в ординаторскую травматолого-ортопедического отделения РКБ ЮОМЦ ФМБА России для решения данного вопроса: (863)254-06-00. Спасибо за доверие!

6. Дата: 09.06.2016 Елена Петровна, Зеленокумск
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,при поступлении в Вашу больницу по замене коленного сустава, какие нужно сдать анализы? Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Необходимый объем лабораторных исследований состоит из: - анализ крови общий (гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты) - действителен 14 дней; - анализ мочи общий (действителен 14 дней); - коагулограмма (протромбиновый индекс, АЧТВ, фибриноген, ортофенантролиновый тест) (действителен 14 дней); - анализ крови биохимический (глюкоза, трансаминазы, билирубин, общий белок, мочевина, креатинин, протромбиновый индекс) (действителен 1 месяц); - анализ крови на сифилис (действителен 14 дней), ВИЧ – инфекцию, гепатиты В (HbSAg) и С (НCV) (действительны 1 месяц); - анализ кала на яйца глист (действителен 10 дней). необходимый объем инструментальных исследований: - данные флюорографического обследования (действительны 1 год); - электрокардиограмма с расшифровкой и заключением (действительна 21 день); - триплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей (действительно 3 недели), в случае отклонения от нормы результатов УЗДГ – консультация сосудистого хирурга; - фиброгастродуоденоскопия (действительна 4 недели) (в случае изменений необходимо пройти лечение; наличие эрозий или язв является противопоказанием для проведения оперативного вмешательства). Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Тел. для зхаписи на консультацию: (863)237-45-09. Будем рады Вам помочь!

7. Дата: 31.05.2016 Ирина, Ровеньки, Луганская
Вопрос: Здравствуйте. Хотелось бы к вам попасть на обследование, постановки диагноза и проведения лечения. У моей мамы (1959 г.р.) проблемы с ногами, плоскостопие, сильные боли в голеностопных и коленных суставах, хромота. Как к вам нужно записываться ?
Ответ: Здравствуйте! Записаться на прием к специалистам травматолого-ортопедического отделения Ростовской клинической больницы Вы сможете по телефону (863)237-45-09. Будем рады Вам помочь!

8. Дата: 31.05.2016 Наталья,
Вопрос: Здравствуйте, напишите пожалуйста полный список анализов с которым нужнл прибыть на операциею.
Ответ: Здравствуйте! Необходимые обследования перед госпитализацией: 1.Флюорограмма (срок годности 1 год). 2.Консультация гинеколога (для женщин). 3.Результат анализов крови на ОРС (срок годности 14 дней); ВИЧ, гепатиты В и С (срок годности в течение 1 года).

9. Дата: 04.04.2016 сытников александр, с.екатериновка м-кур
Вопрос: будьте добры сообщите какой я по очереди на замену коленного сустава по квоте
Ответ: Здравствуйте! Вы не сообщили о себе никакой информации. Обязательное условие для постановки на очередь по эндопротезированию тазобедренных суставов - личное Ваше присутствие и заполнение документов на получение квоты у нас в стационаре Ростовской клинической больницы. Приезжали ли Вы к нам? Ваши ФИО?

10. Дата: 27.03.2016 Рябчун Сергей Александрович, Город Красноперекопс
Вопрос: Добрый день!К Вам обращается инвалид II группы Рябчун Сергей Александрович. В 2015г. мной были собраны документы на проведение операции и присвоен код по которому я мог бы отслеживать решение моего вопроса по электронной очереди, но вот уже более полугода мне сообщают, что документы находятся но рассмотрении, а с 22.03.2016 перенесено на следующий год. Убедительно прошу объяснить, что это значит и как долго еще ждать. В учреждении, в котором подавал документы, никаких разъяснений дать не могут, говорят что документы направили, отслеживайте электронную очередь. Хотелось бы хоть приблизительно ориентироваться какой я по очереди и сколько времени ждать. С уважением Рябчун Сергей Александрович.
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо лично приехать на консультацию в травматолого-ортопедическое отделение и подать заявление на квоту.Все документы Вам помогут оформить наши специалисты. Запись на консультацию по телефону: (863)237-45-09

1 2 3 4 5