Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Центр нейрохирургии и неврологии

1. Дата: 01.08.2018 Оксана, Феодосия
Вопрос: Добрый день, хочу поинтересоваться делают в Вашем отделении операции по удалению межпозвонковых грыж, если да то как к Вам попасть на операцию. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Данные операции выполняет руководитель Центра нейрохирургии и неврологии - Айрапетов Карен Георгиевич(+7 (928) 601-36-01). Будем рады Вам помочь!

2. Дата: 13.02.2017 Гюнель,
Вопрос: Здравствуйте. Нам нужно сделать эндоскопическую операцию по удалению гидроцефалии месячному ребенку. Проводится ли у вас данная операция?
Ответ: Здравствуйте! В нашем лечебном учреждении лечебная помощь оказывается только взрослому населению. Вам необходимо обратиться в специализированное детское отделение. Спасибо за оказанное доверие!

3. Дата: 04.10.2016 Джама, Хасавюрт
Вопрос: добрый день! хочу приехать с ребенком на обследование по квоте , как мне это сделать?
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в Центре нейрохирургии, неврологии и нейрореабилитации Ростовской клинической больнице медицинская помощь оказыватся только взрослому населению. Спасибо за оказанное доверие.

4. Дата: 17.08.2016 Галина, Белореченск Краснода
Вопрос: З дравствуйте!У моей дочери 28 лет на мрт обнаружена киста шишковидной железы размером 05х09см мучают сильные головные боли Очень хотелось попасть на консультацию к Карену Георгиевичу Спасибо за ответ
Ответ: Здравствуйте! Записаться на прием к Айрапетову Карену Георгиевичу Вы сможете по телефону: (863)237-45-09. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул Пешкова, 34.МЫ будем рады Вам помочь!

5. Дата: 13.06.2016 Людмила, Ростов
Вопрос: Здравствуйте! Скажите как к вам можно попасть на приём, мы сейчас с дочкой лежим во 2ой областной, родились мы 10 числа, дочке поставили диагноз Кефалогематома, шишка говорят растёт немного, и больше ничего не говарят, то что рассасется само, хотела бы сразу же тут нахожусь попасть к Вашим специалистам показать ребеночка
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, нейрохирургическая помощь в Ростовской клинической больнице оказывается только пациентам с 18 лет.

6. Дата: 30.05.2016 Марина, Свердловск, луганска
Вопрос: Здравствуйте!Моей дочери 3 года, она уже 4 раза была в реанимации первые 3 раза на фоне высокой температуры у нее возникали судороги, 4й раз она попала в реанимацию с судорогами на фоне полного здоровья. можно ли у вас пройти обследования МРТ и ЭЭГ? делаете ли вы эти обследования таким маленьким? цена этих обследований?как скоро их можно провести? и можно ли у вас получить консультацию невролога? заранее благодарю за ответ
Ответ: Здравствуйте. Записаться на консультацию к детскому неврологу Вы можете по телефону: (863)259-83-83. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Линия, 6. Запись на МРТ(при наличии направления от врача-невролога) осуществляется по телефону: (863)237-46-34 (адрес: ул. Пешкова, 34) и ЭЭГ (тел. для записи: (863)237-45-09, адрес: ул. Пешкова, 34). Стоимость ЭЭГ (около 900 руб), стоимость МРТ головного мозга(3 450 руб. без контраста), консультация врача-невролога (около 1000 руб.)

7. Дата: 11.04.2016 Жамиля, Нальчик
Вопрос: Здравствуйте!Делают у вас в клинике биопсию мозга?Маме 67 лет ей поставили диагноз опухоль в лобной части головы.И сколько это стоит?
Ответ: Здравствуйте! В Центре нейрохирургии, неврологии и нейрореабилитации Ростовской клинической больницы выполняются все виды операций по поводу опухолей мозга. Вам с мамой необходимо сначала приехать на консультацию к заведующему Центром (Айрапетов К.Г.). При себе, желательно, иметь МРТ-снимки. Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Тел. для записи на консультацию: (863)237-45-09

8. Дата: 05.04.2016 Дмитрий, Ровеньки Луганская о
Вопрос: мне32гоа добрый день,6 лет назад у меня произошел перелом позвоночника д 11, д12, в Луганске сделали операцию поставили пластины,,, потихоньку заходил я ,правая нога более менее пальцы на ногах сгинаю дополовины, левая нога хуже колень сгинаю, а пальцы на ногах не могу,и постояно на вечер спазмы ,,пальцы левой ноги задирает верх, очень дискорфотно заснуть не могу,,,с половой жизнью тоже плохо,,,вы можете мне подсказать ето исправить можно или все так все и останется заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! С Вашей проблемой Вам необходимо обратиться в крупный специализированный центр (например, в поселке Глубокое Московской области).

9. Дата: 23.03.2016 Ольга, Ростовская область
Вопрос: Скажите, пожалуйста, нужно ли платить за палату и питание при госпитализации по полису омс, если да сколько это стоит. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Если специалист госпитализирует Вас в отделение стационара Ростовской клинической больницы по полису ОМС, то это значит, что и лечение, и питание, и размещение в палате оплачивается полисом ОМС. Мы будем рады Вам помочь!

10. Дата: 14.03.2016 алибекова елизавета, казахстан атырау
Вопрос: Здраствуйте, пишу вам из Казахстана. Мы в данный момент находимся в клинике, уже здесь неделю и нам не поставили диагноза, не назначили лечение, только дают укол успокоительный . Нам врачи сказали есть изменение в селезенке и в почке. Точного диагноза никак не могут поставить, мы бы хотели пройти обследование в вашей клинике. У вас заранее надо записываться?
Ответ: Здравствуйте. В Ростовской клинической больнице существуют программы комплексного обследования организма. Специалист поможет подобрать Вам необходимую программу, определить перечень исследований... Запись на консультацию по телефону: (863)237-45-09. Мы благодарны Вам за доверие. Будем рады помочь!

1 2 3 4 5