Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Центр урологии, нефрологии и диализа

1. Дата: 25.02.2017 Андрей, Ростов на Дону
Вопрос: По результатам компьютерной томографии " В верхней трети правого мочеточника, на уровне L3 позвонка определен конкремент 4,8 мм . Мочеточник не расширен. Почки обычной формы,положения и размеров,с четкими ровными контурами Паренхима однородной структуры, без патологических образований и включений. В ЧЛС конкрементов нет. ЧЛС не расширенны" . Сколько будет стоить дробление ультразвуком ? И как быстро требуется его сделать?
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, для того, чтобы определить тактику лечения, представленных Вами сведений недостаточно. Например, не указана плотность камня... Вам необходима очная консультация и, возможно, дообследование. Записаться на консультацию к специалистам отделения урологии Вы можете по телефону:(863)237-45-09. Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Спасибо за доверие! Будем рады помочь!

2. Дата: 05.12.2016 Светлана, Ростов на Дону
Вопрос: Здравствуйте.у меня камни 3мм в обеих почках и 6мм в мочеточнике.ск будет стоить дробление ультразвуком?
Ответ: Здравствуйте! Стоимость полного курса лечения - 27000 рублей. Перед госпитализацией Вам необходимо записаться на прием к врачу-урологу стационара по телефону:(863)237-45-09. Спасибо, что доверяете нам! Будем рады Вам помочь!

3. Дата: 03.12.2016 Евгений, Донецк
Вопрос: Добрый вечер, у меня в левой почке камень 14мм а в правой 4мм и песок. Скажите сколько будет стоить лечение и какое займет время?
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к врачу-урологу. Врач подробно изучит Ваши исследования и назначит необходимое лечение. Госпитализация возможна в день обращения! Тел.:(863)237-45-09 (если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы сможете их задать по телефону информационного отдела). Будем рады Вам помочь!

4. Дата: 30.08.2016 Андрей,
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый центр урологии, скажите пожалуйста, делается ли операция при варикоцеле (методом Иваниссевича), если делается то какая цена операции?
Ответ: Здравствуйте! В центре урологии, нефрологии, диализа и пересадки почки применяется более совершенные методы лечения варикоцеле - лапароскопическим способом. Стоимость - 27 500 рублей. Записаться к нашим специалистам Вы можете по телефону: (863)237-45-09.Будем рады Вам помочь.

5. Дата: 21.08.2016 Джабир, Махачкала
Вопрос: Здравствуйте. Я при при мочеиспускании испытываю боли.Могу ли я приехать на консультации к урологу,сколько стоит консультация и какие анализы я должен сдать?
Ответ: Здравствуйте! Записаться к специалистам Центра урологии, нефрологии, диализа и пересадки почки РКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА россии Вы сможете по телефону:(863)237-45-09. Стоимость консультации около 1000 рублей. После осмотра специалист назначит Вам необходимый перечень исследования и определит тактику лечения. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 Спасибо за оказанное доверие!

6. Дата: 29.07.2016 Михаил, Партизанск Приморско
Вопрос: Здраствуйте. Возр-60 -неработающий пенсионер диагн-двухсторонняя уретрогидронефроз почек ХБП ХПН почечная недостаточность на фоне аденомы пр-3степени.Креатинин-390 Мочевина-22 к 24.06.2016 при увеличении остаточной м до 500мл в кач неотложной меры уст катетор на мп-не снят. Реком.малоинвазной опер по удалению аденомы пр с исп лазера. Вопрос-можно ли-с вашей помощью при положит решении вашей квотной комиссии обойтись одной поездкой к вам-на консультацию и на госпитализацию учитывая удаленностьи сколько наэто примерно нужно времени Жду ответа -благодарю заранее...
Ответ: Здравствуйте! На врачебной консультации специалист подробно расскажет Вам о тактике лечения и дальнейших мероприятиях и сроках реабилитации. Мы будем рады Вам помочь! Спасибо за доверие!

7. Дата: 20.03.2016 Барият, Махачкала
Вопрос: Здравствуйте!Можно ли у вас провести нефробиопсию и др виды обследования для уточнения диагноза?Меня беспокоят почки,сниженно количество мочи до 200-300мл в сутки,в моче белок 0.29г/л,эритроциты,креатинин и мочевина в крови в норме .
Ответ: Здравствуйте! Да, в Центре урологии, нефрологии, диализа и пересадки почки Ростовской клинической больницы Вы можете выполнить необходимые исследования, включая нефробиопсию для уточнения диагноза. Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Тел. :237-45-09

8. Дата: 12.12.2015 Константин, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день! У меня в обоих почках по камню 4 и 5 мм. Делают у вас "Дистационную литотрипсию"? Если да, какова стоимость?
Ответ: Здравствуйте! Полная стоимость курса лечения - около 25 000 рублей. Мы будем рады Вам помочь! Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 (1 корпус, 4 этаж). Тел.: (863)237-45-09

9. Дата: 04.12.2015 Лара, Нальчик
Вопрос: Здравствуйте! Делается ли у вас биопсия почки беременным для выявления типа гломерулонефрита
Ответ: Здравствуйте! Если срок беременности больше 22-23 недель, то - нет!

10. Дата: 13.11.2015 Максим, черкесск
Вопрос: здравствуйте,доктор!моему ребенку 9 месяцев,случайно на УЗИ почек выявили патологию:выраженные диффузные изменения паренхимы обеих почек,синдром "выделяющихся пирамидок",отсутствие васкуляризации на периферии,не визуализируются лоханки,размеры почек в норме. со слов доктора,почки светлее печени и селезенки. Лабораторное исследование:ОАМ норма,ОАК -ЖДА,Б/х анализ крови:креатинин-норма,мочевина-норма,белок-норма. Жалоб у ребенка нет,мочеиспускание не нарушено,отеков нет. Подскажите,пожалуйста,что это может быть?
Ответ: Здравствуйте! Данные УЗИ не являются диагнозом! Вы описываете вариант нормы! Обратитесь к детскому урологу.

1 2 3