Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Эндоскопическое отделение

1. Дата: 21.06.2018 Алексей, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте! Возможно ли на 2 июля 2018 записаться на ФГДС
Ответ: Здравствуйте!Вам необходимо позвонить по телефону:(863)237-45-09. Спасибо за обращение. Будем рады Вам помочь!

2. Дата: 04.11.2017 Лидия, Ростов на Дону
Вопрос: здравствуйте хотелось обследоваться у вас, у меня боли в желудке точнее во внутренних органах
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к заведующей терапевтическим отделением - Бохановой Елене Владимировне. Специалист определит Вам план обследований с целью уточнения диагноза. Спасибо за оказанное доверие. Мы будем рады Вам помочь! Тел.:(863)237-45-09 Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

3. Дата: 15.06.2016 Виктория, Ардон
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста у Вас проводится компьютерная томография пищевода и сколько стоит.
Ответ: Здравствуйте! Стоимость без контрастного вещества - 2215, с контрастным веществом - 3000 рублей. Записаться на исследование ВЫ можете по телефону: (863)237-45-09

4. Дата: 05.02.2016 Людмила, Каменск-шахтинский
Вопрос: Здравствуйте! У вас можно эндоскопически удалить полип в кишечнике.
Ответ: Здравствуйте! Да, но необходима предварительная консультация заведующего хирургическим отделением Ростовской клинической больницы (Буриков М.А.). Тел. для записи: (863)237-45-09.Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Мы будем рады Вам помочь!

5. Дата: 02.10.2015 Марина, Ростов
Вопрос: Добрый день, на днях мне сделали гастроскопию. В заключении написали хр.выраженный антральный гастрит,недостаточность кардии 2ст, аберрантная поджелудочная железа в антральном отделе, бульбит. Мой доктор сказал, что на аберрантную ПЖ не стоит обращать внимание, это всего лишь врожденная аномалия, но я столько прочла статей в интернете и все они говорят об обратном, что ее надо удалять. Хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Дополнительно Вам необходимо выполнить УЗИ (наличие полости анэхогенного протока...), КТ, диффер. диагностика, а также получить консультацию хирурга, эндоскопическая ультрасонография.С уважением, зав. эндоскопическим отделением, Губин А.Л.

6. Дата: 18.07.2013 Степан, Таганрог
Вопрос: Здравствуйте! Я из Таганрога, интересует эндоскопическая симпатэктомия (для ладоней рук при гипергидрозе). Подскажите в какое отделение все таки обращаться, в это, или хирургическое.
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в хирургическое отделение Клинической больницы №1. Тел.:237-47-19,254-98-00

7. Дата: 09.05.2013 Джульетта, Махачкала
Вопрос: Добрый день!Подскажите пожалуйста, возможно ли вашей клинике лечение(диагноз: Вариконое увеличение вен пищевода)Буду признательна, если Вы мне ответите!!!Огромное вам спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо получить консультацию врача-гастроэнтеролога терапевтического отделения Клинической больницы №1 - Гранкиной Н.Е.. Записаться можно по телефону: 254-81-44 Наш адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34; 1 корпус, 2 этаж Будем рады Вам помочь!

8. Дата: 24.03.2013 Гавдун Виктор, Азовский район
Вопрос: Здравствуйте. при прохождении ФГДС по месту жительства, врачом проводившим гастроскопическое исследование, вынесено заключение: Кардиальная грыжа пищевого отвертствия диаграфмы. Хронический очаговый атрофический гастрит. Хронические эрозии антрального отдела в стадии Обострения. При обследовании были взяты пробы слизистой для бактериологического иссследования на наличие Хеликобактер.Реакция отрицательная. Однако, лечащий врач сообщила, что для подтверждения диагноза "атрофический гастрит"необходимо также провести дополнительно морфологическое исследование клеток(биопсия) и установление кислотности желудка(Проведение РН - метрии желательно суточной или иной).Хочу пройти полное обследование ЖКТ в вашем Центре. Ответьте пожалуйста, проводятся ли в Вашем отделении указанные виды исследований (биопсия и РН - метрия) ?
Ответ: Здравствуйте! Гистологическое исследование при взятии биоптатов проводится в эндоскопическом отделении Клинической больницы №1 при любых эндоскопических манипуляциях. Таких как, гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия. РН - метрия (суточное мониторирование) в условиях эндоскопического отделения не выполняется. Эти исследования должны выполняться и интерпретироваться специалистами терапевтического отделения. Спасибо за оказанное доверие! Будем рады Вам помочь!С уважением, Губин А.Л. (зав. эндоскопическим отделением КБ №1). Наш адрес: ул. Пешкова, 34, 1 корпус, 1 этаж. Тел.: 254-84-33

9. Дата: 18.03.2013 Инна, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сколько стоит ФКДС под общим наркозом.
Ответ: Здравствуйте! Стоимость данной процедуры составляет 1755 рублей. Предварительная запись производится по телефону эндоскопического отделения: 254-84-33 Будем рады Вам помочь!