Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Руководство

1. Дата: 08.02.2019 Роман, Матвеев Курган, РО
Вопрос: Здравствуйте, меня зовут Роман, и меня ЗАМУЧИЛ СИНУСИТ! Пишу, Вам так как мне диагностируют двухсторонний хронический одонтогенный верхнечелюстной синусит, хронический периодонтит 16 зуба с остаточным небным корнем, инородным телом (верхушкой корня). Кистогранулема лунки удаленного 26 зуба. И мне показана санация очагов одонтогенной инфекции, а такжее выполнение хирургической операции для санации верхнечелюстных пазух. Обо мне: - у меня первая группа инвалидности в результате ДТП 1999 года, диагноз: посттравматическая болезнь спинного мозга уровень С4, С5. Спастическая тетраплегия. Из-за своего основного заболевания, Я ВСЮ НОЧЬ СПЛЮ НА СПИНЕ! О синусите: - диагностировали в августе 2016 года; - в январе 2017 сделали радикальную синусотомию правой вч пазухи; - остальное лечение было медикаментозное. На данный момент всё равно "слизь" скапливается в горле когда сплю. С частой переодичностью нос закрывается... И это меня очень беспокоит! Ссылка на папку в облачном хра
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на прием к Олейниковой Юлии Александровне по телефону:(863)237-45-09. Адрес:г.Ростов-на-Дону, ул.Пешкова, 34 Будем рады Вам помочь!

2. Дата: 15.06.2018 Мария, Керчь
Вопрос: Добрый день. Возможно ли в Вашей клинике пройти обследование и последующее лечение по квоте жителю Крыма? ПО какому номеру телефона можно позвонить и уточнить детали по данному вопросу?
Ответ: Здравствуйте! Телефон информационного отдела:(863)237-45-09. Мы будем рады Вам помочь!

3. Дата: 25.12.2016 Светлана, Донецк
Вопрос: Скажите, пожалуйста, проводите ли Вы операции на сердце, а именно стентирование, жителям Донбасса (г. Донецк) и на каких условиях?
Ответ: Здравствуйте! В отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения Ростовской клинической больницы ЮОМЦ ФМБА России выполняются такие операции. Однако, в январе 2017 года Вам необходимо предварительно согласовать дату госпитализацию с заведующим отделением (Скляров Федор Викторович) по тел.: (863)237-47-38. спасибо за оказанное доверие!

4. Дата: 30.08.2016 Владимир, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день! Хотел бы выразить искреннюю благодарность всему Педиатрическому отделению поликлиники в г. Ростове-на-Дону и лично Ольховой НС, Степановой ОС, Гуртовой ЗВ. Обслуживаемся с самого рождения ребенка. Всегда получаем качественную, оперативную помощь. Очереди отсутствуют, персонал всегда приветливый, вежливый, никаких дежурных ответов, очень приятная обстановка в отделении. Благодаря всему этому удается вовремя проходить все медосмотры и делать все прививки. Есть опыт обслуживания в других поликлиниках, общения со знакомыми - сравнивать просто нечего, как небо и земля. Прошу обязательно передать мою благодарность сотрудникам. Спасибо.

5. Дата: 17.06.2016 Ольга, Ростов-на-Дону
Вопрос: Пыталась узнать сколько стоит прием офтальмолога с исследованиями. Информации на сайте нет, персонал весь слишком занят, чтобы дать подобную информацию, получила ответ: "Приходите и врач вам все скажет". То есть, я должна заплатить за прием врача, а потом он мне приплюсует за все манипуляции нужные и ненужные, стоимость которых я понятия не имею? Это что, официальный вид обдираловки? Естественно, пойду в клинику с более прозрачной информацией о стоимости услуг
Ответ: Здравствуйте! Стоимость медицинских услуг определяется действующим прейскурантом. Посмотреть стоимость интересующих Вас консультаций, процедур и исследований Вы можете здесь: http://www.umedcentr.ru/patients/humedcentr.ru

6. Дата: 13.05.2016 Алексей, Екатеринбург
Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста можно в вашем центре получить процедуры диализа?хотели в июне приехать в июне семьей. с 23.06 по 27.06
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо сначала обсудить данный вопрос с заведующей отделением диализа - Перфильевой Анной Александровной. Тел. (863)254-39-22. Будем рады Вам помочь! Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

7. Дата: 13.04.2016 ТАМАРА, г. Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый День! Я хочу получить консультацию специалиста в Вашей клинике,сдать анализы и по результатам возможно и пройти лечение. Скажите пожалуйста: возможна ли оплата всех услуг КАРТОЧКОЙ или оплата производится только наличными? Очень важно для меня.....СПАСИБО.
Ответ: Здравствуйте! В стационаре Ростовской клинической больницы Вы оплата возможна наличными и с помощью банковской карты. Мы будем рады видеть Вас!Адрес: ул. Пешкова, 34

8. Дата: 07.02.2016 Олег, Ростов-на-дону
Вопрос: Добрый день! Вы лечите позвоночную грыжу и делаете вытяжку позвоночника?
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на прием к специалисту отделения неврологии. На базе физиотерапевтического отделения можно выполнить вытяжку позвоночника и другие реабилитационные процедуры для укрепления здоровья.Тел.: (863)237-45-09.Будем рады Вам помочь!

9. Дата: 04.02.2016 Наталья, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день, моей маме нужна операция по замене коленного сустава. Она живет в Ростове-на-Дону. Как ей можно получить квоту на проведение операции в вашей клинике
Ответ: Здравствуйте! Мы с удовольствием поможем Вам. Запишитесь на консультацию к специалистам травматолого-ортопедического отделения по телефону: (863)237-45-09. Адрес: г Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 (1 корпус, 5 этаж). Познакомиться с врачами можно здесь: http://www.umedcentr.ru/affiliates/bolnica_1/travmatologija_kb1

10. Дата: 02.02.2016 Алексей, Краснодон
Вопрос: как пройти обследование жителям ЛНР?
Ответ: Здравствуйте! Записаться на обследование можно по телефону единой справочной службы: (863) 237-45-09. Мы будем рады Вам помочь! Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

1 2 3