Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Другой специалист

1. Дата: 16.01.2018 Наталья, Константиновск
Вопрос: Подскажите пожалуйста в вашей больницы исследуют родинки? У мужа на голове стала болеть родинка можно ли пройти исследование и удаление родинки?
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к врачу-хирургу, онкологу - Есауленко Светлане Николаевне по телефону:(863)251-55-77. Адрес консультативно-диагностической поликлиники РКБ ЮОМЦ ФМБА России: г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я линия, 6 Мы будем рады Вам помочь!

2. Дата: 06.07.2017 Андрей,
Вопрос: У вас можно сделать флюорограму? Сколько будет стоить и когда результат будет на руках?
Ответ: Здравствуйте! В нашем медицинском центре Вы можете выполнить данное исследование как на базе консультационно-диагностической поликлиники (ул. 1-я линия, 6), так и в стационаре (ул. Пешкова, 34). Результат исследования Вы можете получить в течение 24 часов. Узнать стоимость исследования Вы можете у нас на сайте: http://www.umedcentr.ru/patients/humedcentr.ru Мы будем рады Вам помочь! Спасибо за оказанное доверие!

3. Дата: 16.01.2017 Наталья, Раздорская
Вопрос: Добрый день,подскажите есть ли в вашей клинике врач пульмонолог.
Ответ: Здравствуйте. Врач-пульмонолог принимает в стационаре (ул. Пешкова, 34). Боханова Елена Григорьевна. Тел. для записи на консультацию:(863)237-45-09.Будем рады Вам помочь.

4. Дата: 26.08.2016 Алмагуль, Актау, Казахстан
Вопрос: Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по рекомендации тех людей которые получили своевременную консультацию и диагностику, благодаря Вашим грамотным специалистам. Проживаем в Республики Казахстан город Актау! У моего ребенка (7лет, мальчик) временами наблюдается заикание. Убедительная просьба своевременно помочь моему ребенку. В какое отделение можно обратиться?
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в настоящее время стационарная медицинская помощь в нашем лечебном учреждении оказывается только взрослому населению. Спасибо за доверие!

5. Дата: 16.08.2016 Александр, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день! Хочу перевести на учет в вашу поликлинику ребенка 5 мес, что для этого нужно сделать? Сейчас ребенок наблюдается в Детской городской больнице №2, от нас больница очень далеко находится (проживаем около Театральной площади, район Кировский). Мама наблюдается также в вашей поликлинике. И еще интересует, выезжает ли детский врач на дом при необходимости?
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо обсудить данный вопрос с заведующей детской консультацией - Шкарлат О.А.. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я линия, 6

6. Дата: 28.07.2016 Валентина, Кагальницкий район
Вопрос: Добрый день! Можно ли пройти комплексное обследование всего организма? К кому надо записаться? Сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться к заведующему кабинетом персонифицированной медицины - Кияшко Е.Е. по телефону: (863)237-45-09. Стоимость комплексного обследования зависит от категории заболевания (кардиологический чек-ап, гастроэнтерологический....). Выгода обследований чек-ап - до 15%. Спасибо за доверие!

7. Дата: 18.06.2016 Юлия, Горячий Ключ
Вопрос: Здравствуйте! Делается ли у вас РЭГ медикаментозно?
Ответ: Здравствуйте! Записаться на исследование Вы можете по телефону: (863)237-45-09. Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

8. Дата: 24.01.2016 Таисия Зайцева, Ростов-на-Дону
Вопрос: ЕСТЬ ЛИ В ПОЛИКЛИНИКЕ НА 1-ОЙ ЛИНИИ ОТДЕЛЕНИЕ КОСМЕТОЛОГИИ И УСЛУГИ КРЕОЗОЛОГА ПО УДАЛЕНИЮ ПАПИЛОМ И РОДИНОК.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в настоящее время отделения косметологии на базе Ростовской клинической больницы нет. Однако, услуги по удалению папиллом и родинок выполняются врачами-хирургами. Используемый метод-плазменный скальпель. Будем рады оказать Вам помощь. Тел.: (863)283-09-29. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.1-я линия,6.

9. Дата: 15.11.2015 Геннадий, г Ростов-на-Дону
Вопрос: воспалился и покраснел глаз есть гной
Ответ: Здравствуйте! Вам необходима очная консультация врача-окулиста. Специалист после осмотра сможет назначить Вам соответствующую терапию. Записаться на прием в поликлинику Ростовской клинической больницы можно по телефону: (863)283-09-29. Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.1-я линия, 6. Будем рады Вам помочь.

10. Дата: 03.11.2015 Григорий, Ростов на дону
Вопрос: А у вас есть приём проктолога ? И сколько стоит
Ответ: Здравствуйте. Стоимость консультации проктолога (Михнев А.И.) составляет 800 рублей. Записаться можно по телефону: (863)237-45-09. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Пешкова, 34. Будем рады Вам помочь!

1 2 3