Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Хирургическое отделение

1. Дата: 07.08.2017 елена, керчь
Вопрос: я была у доктора Урусова на консультации в июне и он мне рекомендовал у него оперироваться по подколенной вене дал свой телефон что я звонила на запись на осень я потеряла телефон ! я из керчи помогите
Ответ: Здравствуйте. Тел. ординаторской отделения сосудистой хирургии:(863)237-47-50.Тел. информационного отдела (в котором осуществляется запись на прием к специалистам):(863)237-45-09. Наш адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Будем рады Вам помочь!

2. Дата: 07.06.2017 Курсеитова Асине Мустафаевна, РКрым п.Ленино
Вопрос: Добрый день!У меня в желчном пузыре обнаружены полипы,один 14мм,второй9мм,врач диагностики рекомендует удалить,проводят у вас такие операции, и действует для крымчан какая нибудь программа бюджетная,согласно нашего полиса
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо получить направление для хирургического лечения в хирургическое отделение Ростовской клинической больницы ЮОМЦ ФМБА России. Мы будем рады Вам помочь! Наш адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Тел.:(863)237-45-09

3. Дата: 09.11.2016 Екатерина, Ростов на Дону
Вопрос: Здравствуйте,мне нужен список анализов для госпитализации на операцию в хиругическое отделение. СПАСИБО
Ответ: Здравствуйте Екатерина!Анализы для госпитализации в хирургическое отделение следующие: Общий анализ крови Общий анализ мочи Биохимия крови (общий белок, альбумин, глюкоза, АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин общий, билирубин прямой, ЛДГ, щелочная фосфатаза, креатинин, мочевина, калий, натрий, хлор, кальций, альфа-амилаза, железо) Блок маркеров инфекций (антитела к ВИЧ, HBs-Ag, анти-HCV, комплекс серологических реакций на сифилис) Группа крови, резус-фактор Гемостазиограмма ЭКГ

4. Дата: 25.08.2016 Виктор, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день!Необходима операция по удалению желчного пузыря. Подскажите сколько стоит операция в вашей клинике? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к заведующему хирургическим отделением РКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России - Бурикову Максиму Алексеевичу: (863)237-45-09. Адрес: ул. Пешкова, 34

5. Дата: 21.06.2016 Екатерина, Сковородино
Вопрос: Здравствуйте!Я бы хотела узнать могу ли я сделать платно операцию по удалению желчного пузыря мой диагноз желчекаменная болезнь калькулезный холецистит. Если это возможно,то какая цена? Сколько дней Пребывание в стационаре вместе с операцией?
Ответ: Здравствуйте! Стоимость данной операции около 38 000 рублей.Вам необходимо записаться на предварительную консультацию к врачу-хирургического отделения Ростовской клинической больницы (Шульгин Олег Владимирович) для определения даты госпитализации по тел.: (863)237-45-09. Количество дней пребывания послеоперационных пациентов зависит от сложности лечения и самочувствия больного. Мы будем рады Вам помочь! Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

6. Дата: 30.05.2016 ирина, луганск
Вопрос: Здравствуйте. У моего мужа варикозное расширение вен на ногах. Хотим сделать операцию, чтоб не резать ногу, а лазером. Возможно ли это для нас, мы из Луганска, сколько по времени займет это и примерно, какая цена. Спасибо.
Ответ: добрый день. Операция при грыже пищеводного отверстия диафрагмы выполняется в нашем отделении в большом количестве. Мы отдаем предпочтение лапароскопической методике-через проколы, без большого разреза. Но нужна более подробная информация по сопутствующей патологии. Если возможно подойдите на бесплатную консультацию и возьмите с собой мёд документы и выписки. зав хирургическим отделением Буриков Максим Алексеевич. Записаться можно по телефону 8 918 520 3004

7. Дата: 29.03.2016 Анна, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас детский хирург (необходим осмотр прямой кишки) и возможно ли сделать ректосигмоскопию ребенку (4 года)?
Ответ: Здравствуйте! В поликлинике Ростовской клинической больницы (ул. 1-я линия, 6) принимает детский хирург: Минасян Роберт Михайлович. Запись на прием: (863)237-45-09. Будем рады Вам помочь!

8. Дата: 16.03.2016 зинфира, Таганрог
Вопрос: Здравствуйте, в вашем МЦ занимаются ли ринопластикой?
Ответ: Здравствуйте, да, в оториноларингологическом отделении выполняются операции по ринопластике.Тел. для записи на консультацию: (863)237-45-09.Адрес: г. Ростов -на-Дону, ул. Пешкова, 34 (2 корпус, 2 этаж). Будем рады Вам помочь!

9. Дата: 03.03.2016 Алина, Ростов
Вопрос: Здравствуйте,моему сыну 19 лет,после рецедива ДТЗ,наш доктор рекомендовал ему щетовидку удалить ,делают ли в вашем отделении такие операции,к кому обратиться?
Ответ: Здравствуйте. Да, в хирургическом отделении Ростовской клинической больницы выполняют операции по удалению щитовидной железы. Запишитесь на предварительную консультацию к следующему специалисту: Шульгин Олег Владимирович Тел. :(863)237-45-09 Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 (1 корпус, 5 этаж)

10. Дата: 20.02.2016 игорь, ростов на дону,чита.
Вопрос: Мне поставлен диагноз Хронический псевдотумарозный панкреатит головчатая форма.осложнение механическая желтуха.сопутствующий Хронический криптогенный гепатит.активная фаза.активность 2-3 ст.операция ЧЧХД от 11.02.2016. выписан под наблюдение хирурга по месту жительства(на данный момент нахожусь в г Чита).если операция по удалению головчатой части неизбежна ,возможно ли её провести в вашем центре?
Ответ: Операция возможна, но нужна более подробная информация по сопутствующей патологии. Если возможно пришлите мёд документы и выписки. С уважением Буриков М.А

1 2 3 4 5