Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Приемное отеление

1. Дата: 30.09.2017 Эдуард, г.Ейск, Краснодарско
Вопрос: Здравствуйте. У моей жены проблемы с щитовидной железой. Хотел бы узнать,делаете ли вы диагностику и лечение щитовидной железы. Спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте! В стационаре Ростовской клинической больницы ЮОМЦ ФМБА России проводится диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы в отделении терапии. Записаться на прием к специалистам Вы можете в удобное для Вас время по телефону:(863)237-45-09. Наш адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

2. Дата: 25.08.2016 Людмила, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в Вашей поликлинике пройти медкомиссию для плавсостава? Если да, то сколько это будет стоить и куда обратиться по этому поводу?
Ответ: Здравствуйте! В консультативно-диагностической поликлинике РКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России (ул. 1-я линия, 6) Вы сможете пройти медкомиссию. Стоимость -1887 рублей. Тел.: (863)259-87-50 Будем рады Вам помочь!

3. Дата: 20.06.2016 Павел, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте, прикреплен к вашей поликлинике, подскажите к кому записываться на прием. На спине жировик подкожный. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться к врачу-хирургу Центра амбулаторной хирургии консультативно-диагностической поликлиники РКБ. Тел.: (863)237-45-09. Адрес: ул. 1-я линия, 6

4. Дата: 21.05.2016 Жанна мезова, КБР г.Нальчик
Вопрос: Здравствуйте,У меня ребенок инвалид,хотим вместе обследоваться.Ваши услуги платные??
Ответ: Здравствуйте! Обсудить вопрос госпитализации (даты) Вы сможете с заведующей детским отделением (Замаева Ирина Анатольевна) по телефону: (863)237-47-23. Все лечение оплачивается полисом обязательного медицинского страхования, т.е. для пациентов - бесплатное. Мы будем рады Вам помочь!

5. Дата: 24.12.2015 Сергей, Ростов-на-Дону
Вопрос: Что обозначают ТИП I - ТИП VI при платном стационарном лечении?
Ответ: Здравствуйте! В стационаре Ростовской клинической больницы всего представлено VI типов палат (одноместные, двухместные, трехместные...). Где I тип-это общая палата, а VI тип- это люкс. Для выбора палаты Вы сможете обратиться к лечащему врачу. Специалист с большим удовольствием покажет Вам отделение и Вы сможете выбрать наиболее комфортные для Вас условия для лечения. С уважением, администрация Ростовской клинической больницы.

6. Дата: 25.10.2015 галина, волгодонск
Вопрос: добрый день! В понедельник у брата направление на госпитализацию в нейрохирургическое отделение.Операция(удаление опухоли головного мозга)назначена на среду.Что нужно иметь при себе для операции(чулки по размеру,катеторы в каком кол- ве,какие?пелёнки?Что еще?????
Ответ: Здравствуйте! В отделении имеется все необходимое, однако, задать все интересующие вопросы можно лечащему доктору. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления!

7. Дата: 15.01.2015 Сергей Викторович, Ростов на Дону
Вопрос: У меня частые проявления герпеса, знакомый сказал , что в вашей больнице ему сделали ультрафиалетовое облучение крови и герпес его больше не беспокоит. Подскажите к кому обратиться по этому вопросу
Ответ: Здравствуйте, уважаемый Сергей Викторович! Вам нужно обратиться к заведующему кабинетом экстракорпоральных методов лечения Лепихову Евгению Витальевичу (тел. 237-46-35). Будем рады Вам помочь!

8. Дата: 01.04.2014 Балабан Игорь Александрович, Донецк Ростовской об
Вопрос: Я являюсь пенсионером прокуратуры Ростовской области. В каком порядке предоставляются медицинские услуги в Вашем Центре данной категории граждан. Конкретно меня интересует медицинская помощь в стационаре хирургического отделения. Заранее благодарю Вас за предоставленную информацию.
Ответ: Здравствуйте Игорь Александрович! Пенсионеры прокуратуры обслуживаются в нашем Центре по полисам ОМС в рамках территориальной программы. Хирургическая стационарная помощь в РКБ оказывается в плановом порядке по направлению хирурга поликлиники РКБ. Для получения консультации хирурга необходимо оформить карту амбулаторного больного в поликлинике РКБ (если это не было сделано ранее). С уважением, заведующий приемным отделением Ростовской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России А.С. Плескачев

9. Дата: 02.08.2013 Дмитренко Ярослав Валерьевич, Усть-Донецкий
Вопрос: Добрый день, направили к Вам для прохождения обследования желудка(зонд).,т.к. в Усть-Донецком врач ушел в отпуск. Подскажите пожалуйста, работаете ли Вы на выходных
Ответ: Здравствуйте! Вы сможете выполнить данное исследование с понедельника по пятницу на базе эндоскопического отделения Клинической больницы №1. Тел. для предварительной записи: 254-84-33. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34; 1 корпус, 1 этаж

10. Дата: 02.06.2013 Елена., Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день. Возможно ли полное обследование ЖКТ, платно, без отрыва от работы или за 2-3 дня? Какая стоимость такого обследования? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! На базе приемного отделения стационара Клинической больницы №1 Вы сможете пройти полное обследование ЖКТ не отрываясь от рабочего времени (всего за 1-2 дня). Стоимость комплексной программы - около 6000 рублей (включая ФГДС, УЗИ....). Вам необходимо предварительно записаться по телефону: 254-94-00. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34; 1 корпус, 1 этаж Будем рады Вам помочь!