Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Гинекологическое отделение

1. Дата: 15.06.2019 Елена, Керчь
Вопрос: Здравствуйте, я из г.Керчь У меня обнаружили 1 полип эндометрия, у вас делают гистероскопию с прицельным удалением? Если да , то какие нужны анализы и сколько это будет стоить без анастезии? И еще в какой день цикла нужно делать?
Ответ: Здравствуйте! Да, в гинекологическом отделении Ростовской клинической больницы ЮОМЦ ФМБА России Вы можете выполнить гистероскопию с прицельным удалением полипа эндометрия. Однако, необходима предварительная консультация врача-акушера-гинеколога. Врач после осмотра сможет обозначить Вам перечень необходимых исследований и стоимость лечения. Записаться на консультацию Вы можете по телефону информационного отдела:8(863)237-45-09 Будем рады Вам помочь.

2. Дата: 30.10.2018 Галина, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте. Мне 48 лет, у меня миома матки в области дна растущая в брюшную полость на ножке размером 69х84 мм, и две растущие в полость матки размером 27х21 и 33х24 дающие кровотечение. Можно ли их удалить, оставив матку.
Ответ: Здравствуйте, конечно, можно. Более того, мы готовы выполнить Вам эту операцию лапароскопически и с сохранением матки. Более точно можем проконсультировать лично, записаться по телефону информационного отдела 8(863)2374509

3. Дата: 22.10.2018 Любовь Алексеевна Колесникова, Крым Красногаардейск
Вопрос: Здравствуйте!Мне 56 лет.Я болею с января этого года.Инфекции нет но есть гнойные выделения из матки.Прошла лечение антибиотиками в стационаре,ничего не проходит.Слышала что существует программа помощи в вашей клинике Крымчанам.Можно ли ею воспользоваться и поставить диагноз и лечение ?
Ответ: Здравствуйте ! Мы можем попробовать помочи разобраться в вашей проблеме . Для этого нужно обратиться в информационный отдел по телефону:(863)2374509 и записаться на госпитализацию в гинекологическое отделение (списки из регионов, включая Крым, формируем через информационный отдел ). Ждём Вас

4. Дата: 27.06.2018 Валентина Куравлева, Ростов на Дону
Вопрос: Здравствуйте. Чем у вас в клинике прижигают папилломы? Необходимо ли при этом еще какое то лечение, сестра колола Аллокин-альфа еще, это индивидуально назнчать должны, или стандартная схема прижигание+лечение?
Ответ: Здравствуйте! Существуют разные методы лечения папиллом. Способ выбирает врач-хирург только во время очной консультации. Будем рады Вам помочь! Спасибо, что обратились к нам! Телефон для записи на консультацию:(863)283-09-29 Адрес: ул. 1-я линия, 6

5. Дата: 03.06.2018 Анта, Керчь
Вопрос: Здравствуйте! Мне 33 года. 4 года назад на узи была обнаружена миома шейки матки. После 1 выкидыша и 1 одной беременности размеры узла были 8×9 см. В июле 2017 года была проведена ЭМА. Узел немного уменьшился и сейчас 7×8 см. К сожелению кровоснабжение восстанавливается (по узи видно, что образуются новые сосуды) и врач считает, что скоро миома снова будет расти. Врачи предлагают удалять матку и шейку с трубами из-за шеечного расположения узла. Говорят, что уже ничего не поможет. Но мне бы крайне не хотелось остаться в 33 года без детородного органа, т.к. в планах есть еще ребенок. Возможно-ли в моем случае что-либо сделать для сохранения матки и детородной способности?
Ответ: Здравствуйте! Необходима очная консультация (Коган Ольга Михайловна - руководитель Центра "Женское здоровье"). Запись осуществляется по телефону:(863)237-45-09 Будем рады Вам помочь!

6. Дата: 02.02.2018 Наталья, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте.Как попасть на консультацию к Коган
Ответ: Здравствуйте! Записаться на консультацию к Коган О.М. Вы можете по телефону: 237-45-09 (это стационар Ростовской клинической больницы ЮОМЦ ФМБА России) или в Ростовский медицинский центр (наш филиал в г. Аксай):(86350) 5–99–59. Будем рады Вам помочь!

7. Дата: 14.01.2018 Наталья, Мирный
Вопрос: добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас вид услуги, как удаление миомы Лазарем. Если есть за сколько нужно записываться на приём, с учетом, что я с другого города и примерная цена операции. Заранее спасибо!!!
Ответ: Добрый день! Лазера для гинекологических операций нет в нашей больнице. Мы выполняем эндоскопические операции удавления миомы при помощи электрохирургия оборудования

8. Дата: 23.12.2017 Ольга, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте! У меня диагностирована интрамуральная миома, размер узла 60х58х64 мм. Возможно ли проведение ЭМА в вашей больнице и какова приблизительная стоимость такой операции?
Ответ: Здравствуйте! В Ростовской клинической больнице ЮОМЦ ФМБА России выполняется ЭМА (стоимость - около 70 000 рублей). Тел. для записи на консультацию:(863)237-45-09. Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

9. Дата: 25.10.2017 Зинаида, Шахты
Вопрос: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня множественная миома матки,мне 38 лет детей нет,можно в вашей больнице сделать лапороскопическую миомоэктомию по квоте?
Ответ: Здравствуйте ! Квоты на этот год , к сожалению , закончились. Поэтому , данное лечение сейчас можно выполнить только по платным услугам . Записаться на консультацию Вы можете по телефону: (863) 237-45- 09. Наш адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Мы будем рады Вам помочь! С уважением, Коган О.М. (руководитель центра "Женское здоровье")

10. Дата: 09.08.2017 Марина, Норильск
Вопрос: Здравствуйте,мне 43.миома однородной структуры в толще задней стенки слева интерстициальный узел 18×21мм.в толще передней стенки у перешейка размер 19×11мм с центрифугальным ростом.показана ли в моём случае операция ЭМА?проживаю в Норильске.И сколько обойдётся операция и обследования?спасибо.
Ответ: Добрый день! Не думаю , что ЭМА может быть операцией выбора в Вашем случае, ввиду небольшого размера узлов. Думаю, можно обойтись приемом Эсмия (улипристал), курсовая терапия . ЭМА по платным услугам - порядка 70 тыс (госпитализация с выполнением ЭМА). На данный момент квоты, к сожалению, закончились. Мы всегда рады Вам помочь!Спасибо за доверие! Тел.:(863)237-45-09

1 2 3 4 5 6