Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Кардиологическое отделение

1. Дата: 25.01.2018 Людмила, Керчь
Вопрос: Делают ли у вас абляцию сердца
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к Склярову Федору Викторовичу (врач по рентгенэндоваскулярным методам диагностики и лечения):(863)237-45-09. Наш адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 Будем рады Вам помочь!

2. Дата: 18.03.2017 Ирина, Ростов на Дону
Вопрос: Здравствуйте.Мне 56лет.Кардиолог мне советует сделать РЧА-сердца в плановом порядке.Как можно проконсультироваться у вас с мед.документами по этому поводу?Диагноз:Фибриляция и трепетание предсердий.Тиреотоксикоз.Возможна ли запись на консультацию по телефону(и какому?)?И сколько примерно будет это стоить,если делать платно?С уважением Ирина
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на прием к заведующему отделением рентгенохирургических методов лечения и диагностики - Склярову Федору Викторовичу по тел.:(863)237-45-09. Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 (1 корпус, 6 этаж). Спасибо за доверие!

3. Дата: 30.08.2016 Виола, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, делаете ли вы УЗИ сердца, какая цена? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Узнать стоимость и записаться на исследование Вы сможете по телефону:(863)237-45-09. Будем рады Вам помочь!

4. Дата: 26.10.2015 Максим,
Вопрос: Добрый день! У Вас есть спецалисты, которые смогут расшифровать ЭКГ с приступами пакросизмальной тахикардии и подобрать медикаментозное лечение? А то у меня в Краснодаре одни идиоты, не могут расшифровать ЭКГ, зато предлагают РЧА. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Современная аритмология предполагает для уточнения локализации и характера пароксизмальной тахикардии в большинстве случаев выполнение эндокардиального электрофизиологического исследования, с последующим решением вопроса о тактике ведения (медикаментозная терапия или РЧА). В Ростовской клинической больнице выполняется весь спектр диагностических и лечебных мероприятий при аритмиях. В Вашем случае возможна госпитализация в отделение кардиологии по программе межтерриториального ОМС (т.е. по полису). В случае решения вопроса о проведении эндокардиального электрофизиологического исследования, госпитализация в отделение сосудистой по квоте ВМП. Будем рады оказать Вам медицинскую помощь!

5. Дата: 05.10.2013 Валерий, новочеркасск
Вопрос: Здравствуйте хотел бы узнать сколько стоит радиочастотная абляция сердца и каков риск этой операции так как доктора посоветовали делать и не тянуть!52 года
Ответ: Здравствуйте! В нашем центре проводятся оперативные вмешательства на сердце (РЧА), по двум источникам финансирования. 1- по платным медицинским услугам: оплата за госпитализацию и операцию составляет примерно 25-30 тыс. рублей + Вы приобретаете расходный материал для операции (электроды) 100-150 тыс. рублей. 2- за счет федеральных квот. В этом случае госпитализация и расходные материалы бесплатно. Риск оперативного вмешательства есть, как и при любой операции. Но жить с аритмией, это больший риск. С уважением, зав. отделением рентген-хирургических методов диагностики и лечения КБ №1 Скляров Ф.В.

6. Дата: 10.09.2013 Надежда, Ростов н/Д
Вопрос: Добрый день! Я хочу обследовать и проконсультировать у специалиста-кардиолога мою маму, 83 года. Нам рекомендовал терапевт сделать это в вашей клинике. Я хотела бы посмотреть прейскурант цен на оказание услуг: дневной стационар, консультации у врачей, цены на обследование (мониторирование по Холтеру и др.) Вышлите, пожалуйста ссылку или файл. По телефону слишком долго все выяснять, а предварительно приехать - проблема. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ознакомиться с ценовой категорией платных медицинских услуг Клинической больницы №1 Вы сможете здесь http://www.umedcentr.ru/patients/humedcentr.ru

7. Дата: 19.06.2013 Игорь, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день. Какая стоимость УЗИ сердца и консультация врача по результатам УЗИ.
Ответ: Здравствуйте! Стоимость консультации врача-кардиолога поликлиники Клинической больницы №1 - около 500 рублей, стоимость УЗИ сердца - 1387 рублей. Будем рады Вам помочь! Наш адрес: ул. 1-я линия, 6

8. Дата: 25.11.2012 Вадим Анатольевич, Ростов
Вопрос: добрый день. на сайте вашей клиники нет прайс-листа услуг. могли бы вы сказать, сколько стоит лечение в кардиологическом стационаре? спасибо
Ответ: Здравствуйте! Уважаемый Вадим Анатольевич, стоимость лечения в кардиологическом отделении стационара Клинической больницы №1 (г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34, 2 этаж, 1 корпус) зависит от категории сложности заболевания и от условий пребывания пациента (категории выбранной Вами палаты для проведения лечения: люкс, полулюкс или общая). Вы можете записаться на консультацию к заведующей кардиологическим отделением по телефону: (863)237-47-21 (Дорофеева Наталья Петровна).