Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Отделение сердечно-сосудистой хирургии

1. Дата: 14.06.2016 Анна, Ставрополь
Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы хотели бы привезти маму к вам на обследование и постановки правильного диагноза. Нам нужно брать направление от участкового терапевта? мама проживает в Калмыкии,и как к Вам записаться на консультацию? Сколько стоит прием? Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте! Записаться на прием к заведующей терапевтическим отделением (Боханова Елена Григорьевна) Вы можете по телефону информационного отдела:(863)237-45-09. Прием стоит 1000 рублей.Направления на госпитализацию не требуется. Мы будем рады Вам помочь! Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

2. Дата: 31.03.2016 Ольга, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость процедуры-склерозирование нижних конечностей (вены и сосуды). Или хотя бы диапозон цен на эту процедуру, чтобы иметь представление. Благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Объем операции и категорию сложности лечения определяет врач после очной консультации. Тел. для записи на прием: (863)237-45-09

3. Дата: 26.03.2016 Жолковский Алексадр Владимирович, ст. Боковская
Вопрос: Кто даёт направление в ваше отделение? И какие необходимы документы для того, чтобы быть госпитализированным в ваше отделение.
Ответ: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, с каким диагнозом Вы хотели бы госпитализироваться в отделение сосудистой хирургии? Если у Вас планируется высокотехнологичная операция, то лечение осуществляется по квотам. Для оформления квоты Вы можете приехать на консультацию (со всеми имеющимися у Вас выписками и анализами) к заведующему отделением сосудистой хирургии Ростовской клинической больницы и уже на месте Вам помогут оформить квоту. Тел. для записи на консультацию: (863)237-45-09. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

4. Дата: 10.02.2016 илья, ростов на дону
Вопрос: Здравстуйте . Скажите пожалуйста есть ли у вас в клинике , метод радиочастотной облитерации вен?
Ответ: Здравствуйте! В консультативно-диагностической поликлинике Ростовской клинической больницы (г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я линия, 6) радиочастотную абляцию вен выполняет врач сердечно-сосудистый хирург. Записаться на консультацию можно по телефону: (863)283-09-29

5. Дата: 16.11.2015 Валерий, г.Миллерово
Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы операцию при окклюзии ( тромбозе ) внутренней сонной артерии. С Уважением Валерий Иванович Леонтьев.
Ответ: Здравствуйте. Вам необходима очная консультация врача сосудистого хирурга Ростовской клинической больницы. Специалист подберет соответствующую тактику лечения. Записаться можно по телефону: (863)237-45-09. Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова,34.

6. Дата: 11.11.2015 Ольга, Симферополь
Вопрос: Отцу 72 года, в 2013 году перенес шунтирование на сердце. Сахарный диабет 2й степени, в сентябре 2015 года появились сильные боли в правой ноге, узи сосудов показало окклюзию в артерии, стопа была очень холодная и белесая. провели операцию по удалению тромба в больнице в г. Симферополе, нога потеплела до ступни, ступня и пальцы все равно остались прохладные. После операции появились сильные боли в пятке, на большом пальце водянка не проходит. Стопа сверху красновато-бардового цвета. Сделали повторное узи сосудов после операции. Узи показало, что операция практически не помогла. Как объяснил врач, сосуды опять закрываются. Сейчас назначили ряд лекарств для приема и компресс на ногу. Сможете ли Вы нам помочь. Возможно ли протезирование артерий в ступне?Возможно еще какие-то методы. которые откроют кровоток в ступню и помогут сохранить ногу. : УЗИ артерий обеих нижних конечностей с подвздошным сегментом Аорта - подвздошный
Ответ: Здравствуйте! Судя по данным, которые указаны в Вашем письме, а также учитывая сопутствующую патологию (ИБС, возраст пациента, наличие сахарного диабета, перенесенная операция), то ситуация достаточно сложная. Ваш лечащий врач-хирург должен провести осмотр больного и вынести соответствующий вердикт о дальнейшей тактике лечения. Будьте здоровы!

7. Дата: 24.10.2015 мария, гагра
Вопрос: Сколько стоит полосная операция по удалению бляшки на сонной артерии иностр.гражданам
Ответ: Здравствуйте! Стоимость госпитализации (включая операцию, наркоз и лечение) - 38 тыс.500 руб.. При себе необходимо иметь результаты обязательного предгоспитального обследования (см. здесь: http://www.umedcentr.ru/affiliates/bolnica_1/prijomnaja). Записаться на консультацию к заведующему отделением сосудистой хирургии (Жолковский А.В.) можно по телефону:(863)237-45-09. Наш адрес:г Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 (1 корпус, 6 этаж).

8. Дата: 25.07.2015 Илья, Ессентуки
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите у вас удаляют вены на ногах?
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к заведующему отделением сосудистой хирургии Ростовской клинической больницы (г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34)- Жолковский А.В.. Специалист подробно ответит на все вопросы. Тел. : (863)237-47-50.Будем рады Вам помочь!

9. Дата: 21.07.2015 Татьяна, Сахалинская область
Вопрос: Здравствуйте! Можно ли у вас пройти лечение и реабилитацию с другого города и области, по диагнозу атеросклероз нижних конечностей.
Ответ: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, значение аббревиатуры БВП (это это большая подкожная вена или поверхностная бедренная вена). Все, что указано Вами дальше- это проявление хронической венозной недостаточности. Получить лечение в Ростовской клинической больнице могут жители любого региона России.

10. Дата: 01.03.2015 Галина, Ейск
Вопрос: Добрый день!подскажите,пожалуйста,сколько стоит лечение варикозного расширения вен нижних конечностей?и ,возможно ли лечение обеих ног в один день?спасибо
Ответ: Здравствуйте, Галина! Необходима очная консультация. Звоните по тел. 89034014685. С уважением. зав. отделением сосудистой хирургии Жолковский Александр владимирович

1 2