Задать вопрос

Ответы из раздела "Руководство"

Ответы из раздела "Другой специалист"

Ответы из раздела "Хирургическое отделение"

Ответы из раздела "Приемное отеление"

Ответы из раздела "Гинекологическое отделение"

Ответы из раздела "Кардиологическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение сердечно-сосудистой хирургии"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Оториноларингологическое отделение"

Ответы из раздела "Педиатрическое отделение"

Ответы из раздела "Терапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Травматолого-ортопедическое отделение"

Ответы из раздела "Центр нейрохирургии и неврологии"

Ответы из раздела "Центр урологии, нефрологии и диализа"

Ответы из раздела "Отделение анестезиологии и реанимации"

Ответы из раздела "Эндоскопическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение ультразвуковой диагностики"

Ответы из раздела "Отделение функциональной диагностики"

Ответы из раздела "Рентгеновское отделение"

Ответы из раздела "Клинико-диагностическая лаборатория"

Ответы из раздела "Паталого-анатомическое отделение"

Ответы из раздела "Физиотерапевтическое отделение"

Ответы из раздела "Отделение гипербарической оксигенации"

Ответы из раздела "Стоматологический кабинет"


Задать вопрос специалисту / Ответы на вопросы

Ответы из раздела: Оториноларингологическое отделение

1. Дата: 26.02.2019 Вера, Ростов-на-дону
Вопрос: Здравствуйте. Хочу узнать среднюю цену за операцию по выпрямлению перегородки носа. Стационар+анализы
Ответ: Здравствуйте! Категорию сложности операции определит врач только после осмотра. Стоимость интересующих Вас анализов можно посмотреть в прейскуранте:http://www.vodnik61.ru/upload/images/price/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B9/price.pdf Записаться на прием к специалистам Центра оториноларингологии Вы можете по тел.:(863)237-45-09. Мы будем рады Вам помочь!

2. Дата: 24.08.2016 Гузель, Ростов-на-Дону
Вопрос: Имеется ли в больнице возможность пройти КТ пазух носа?
Ответ: Здравствуйте! Записаться на КТ-исследование Вы можете по телефону:(863)237-46-34.Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34. Мы будем рады Вам помочь!

3. Дата: 22.08.2016 Игорь, Алчевск
Вопрос: Здравствуйте! Сколько будет стоить эндоскопия носа? Интересует есть ли у вас операция, вазотомия нижних носовых раковин и её стоимость, у нас к сожалению не делают её, заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к специалистам оториноларингологического отделения РКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России. После осмотра и определения объема хирургического лечения врач сможет Вам определить категорию сложности и стоимость хирургического лечения. Тел. для записи: (863)237-45-09. Спасибо за доверие! Мы будем рады Вам помочь! Наш адрес: Г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34

4. Дата: 15.02.2016 Юлия, Шахты
Вопрос: Здравствуйте,у меня такая ситуация-требуется удаление гланд. У меня хронический тонзиллит,из-за которого в последние два месяца уже четвёртая ангина.Антибиотики,лекарства,полоскания не помогают уже.В лакунах гной. Врач сказал нужно удалять. Своим здоровьем рисковать не хочется,считаю нужным доверять профессионалам своего дела.Именно поэтому остановила выбор на вашем центре. подскажите,как к вам попасть? делают ли у вас данную операцию под общим наркозом? для меня важно именно под общим.какие документы нужны для госпитализации? и какова стоимость удаления и размещения в стационаре?
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в оториноларингологическом отделении Ростовской клинической больницы данное хирургическое лечение выполняется под местным обезболиванием. Стоимость госпитализации, включая операцию и соответствующую терапию, составляет 19. 250 рублей. Список предгоспитального обследования Вам выдаст врач после осмотра. Записаться на консультацию Вы можете по телефону: (863)237-45-09. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пешкова, 34 (2 корпус, 2 этаж). Мы благодарим Вас за оказанное доверие и будем рады Вам помочь!

5. Дата: 07.01.2016 Владимир, Каменск-Шахтинский
Вопрос: Здравствуйте! интересует операция по удалению искривления перегородки носа (шип). проводится ли такая операция в Вашем отделении с помощью лазера. стоимость, послеоперационный период.
Ответ: Здравствуйте! В оториноларингологическом отделении такая операция проводится с использованием эндоскопических технологий. Стоимость хирургического лечения около 35 тыс. руб. Послеоперационный период длится от 3 до 5 дней. Записаться на консультацию можно по телефону: (863)237-45-09.

6. Дата: 09.11.2015 Анна, Батайск
Вопрос: проводите ли вы тонзилэктомию? Если да, то каким методам? что нужно, чтобы попасть в ваш центр на операцию? нужно ли сдавать какие-то анализы самим или все сдается у вас? какова стоимость операции и длительность госпитализации, а так же цены? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Записаться на консультацию к специалисту оториноларингологии можно по телефону: (863) 237-45-09. Познакомиться со списком врачей можно здесь:http://www.umedcentr.ru/affiliates/bolnica_1/lor_kb1 Мы будем рады Вам помочь!

7. Дата: 09.10.2015 Ирина, Каменск-Шахтинский
Вопрос: Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость эндоскопической операции по удалению кист придаточных пазух носа.
Ответ: Здравствуйте! Стоимость подобной операции от 38 тыс. 500 руб. до 62 тыс ( в зависимости от объема хирургического вмешательства). Записаться на консультацию к оториноларингологу можно по телефону: (863)237-45-09.Будем рады Вам помочь!

8. Дата: 17.09.2013 Nikolay, Ростов на Дону
Вопрос: Здравствуйте, у меня проблема, прошу пожалуйста помочь с ответом, необходима операция на миндалины - хронический тонзиллит , плюс удаление аденоидов в носу и исправление искривленной перегородки, интересует приблизительный период времени который займет лечение и приблизительная стоимость всего в комплексе, заранее благодарен, С Уважением, Николай Землянский.
Ответ: Здравствуйте, уважаемый Николай Землянский! Вы перечислили несколько патологий, каждая из которых, возможно, нуждается в оперативном лечении. О сроках лечения и стоимости можно определиться при очной консультации. Ждём Вас на консультацию по адресам: ул. Пешкова, 34 с 10.00 до 15.00 ежедневно; ул.1 линия, 6 по четвергам с 14.00 до 16.00. С уважением, зав. оториноларингологическим отделением КБ №1, к.м.н. Ю.А. Карюк

9. Дата: 28.06.2013 наталья ажогина, константиновск
Вопрос: Здравствуйте! Мне нужно удалить полип из носа. Сколько стоит данная процедура и сколько дней нужно пробыть в больнице (у меня маленький ребенок - 1 год)
Ответ: Здравствуйте! Вам необходимо получить консультацию врача-оториноларинголога. Тел. для записи: 237-47-28 (Карюк Брий Алексеевич- заведующий оториноларингологическим отделением Клинической больницы №1). Будем рады Вам помочь!

10. Дата: 08.05.2013 Виктор, Ростов-на-Дону
Вопрос: Сколько стоит ультразвуковое промывание миндалин?
Ответ: Здравствуйте! На сайте в рубрике "Пациентам" Вы найдете прейскурант цен на услуги Клинической больницы №1, где Вы сможете ознакомиться с ценовой категорией по интересующей Вас услуге. Будем рады Вам помочь!

1 2